pc蛋蛋平台

女性之声>>妇联直通车>>江苏

三大赛区持续升温 访问量超100万
——首届江苏女性融媒体创意大赛等你参加 

2019年07月24日 17:52  来源:女性之声

2019“芳华礼赞70年”首届江苏女性融媒体创意大赛现已开启!截至7月23日下午14时,人民网、新华网、网信江苏、新浪江苏等主流媒体、各大网站纷纷转载,访问量接近110万次!

这里有融媒体人才成长训练营,有人民日报融媒体工作室、视频、微信运营专家顶级媒体大咖一对一指导,有江苏省五级妇联共同发起的女性融媒体联盟等你加入,有女性思想引领工作论坛等你荣耀出席,更有江苏省妇联官微、国内名刊《莫愁》杂志,大赛媒体支持单位等主流媒体、知名企业签约机会,更有创业资本助力你的创意,这里,是你梦想绽放的地方……

“芳华礼赞70年”首届江苏女性融媒体创意大赛由江苏省妇联联合江苏省委统战部、江苏省委网信办举办,江苏《莫愁》杂志社、江苏 Women+公众号、南京大学新闻传播学院、南京市妇联、苏州市妇联、徐州市妇联承办,人民日报媒体技术股份有限公司、新华社江苏分社、新华网江苏频道、江苏省广电总台、新华日报、交汇点、江苏省女企业家协会、苏州市委网信办、张家港市妇联、苏州市新媒体联盟、新浪江苏、腾讯徐州全媒体运营中心、深度苏州sdsz微信公众号全程支持。

大赛以“芳华礼赞70年”为主题,参赛选手集中采写新时代“7个一批”江苏女性:一批巾帼党课名师(包括“巾帼好网民”)、一批女科学家、一批优秀女大学生、一批优秀女企业家、一批巾帼新农民、一批优秀女性社会组织带头人、一批优秀基层妇女工作者。三大赛区,服务你的竞放。本次大赛还设立了丰厚的奖金:一等奖,奖金2万元;二等奖,奖金1.5万元;三等奖,奖金5000元。

活动安排

时间:2019年6月—9月;

流程:南京、苏州、徐州三个赛区;海选、预赛、晋级训练营、决赛四个阶段;

南京赛区:南京、镇江、扬州、泰州;苏州赛区:苏州、无锡、常州、南通;徐州赛区:徐州、淮安、盐城、连云港、宿迁;

作品形式及要求

微视频类:(含微电影、MV、VR等)微视频类时长不超过2分钟;

平面设计类:(含图解、海报、手绘、H5、动图等)系列海报、专题H5、照片故事;

微信图文类:2000字以内,可融合图片、视频、动图、表情包等各种表现形式。

报名网址

海量作品正纷至沓来!

距离大赛报名截止还剩不到10天,你,熟识哪些优秀的女性?新时代的她们,忠诚、坚韧、创新、慧雅,在江苏大地,燃亮无数梦想。何不用你才华横溢的手和眼,你的创意,去探寻她们的足迹,还原她们的奋斗历程?梦想的舞台已搭好,如果你脑洞够大、创意够好,如果你想在更大的舞台上展示自己,如果你身边恰好有这样的故事,那就快来参赛吧!请点击下方图片查收参赛邀请函!

来源:江苏省妇联新媒体与网络信息传播中心

本网站部分资讯(包括文字、图片等)无法核实原始出处或及时联系版权方。

如有版权问题,请与我们联系,我们将做删除或通过其他方式妥善解决。电话:010-65103556 65103423
条评论 | 人参与 网友评论
表情
最热评论
最新评论

友情链接

  • 女性之声APP女性之声APP
  • 女性之声公众号女性之声公众号
  • 享学吧APP享学吧APP
pc蛋蛋注册 pc蛋蛋官网 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋注册 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋官方网站 pc蛋蛋注册